[x]

Уточнить наличие лекарств

После отправки формы наш фармацевт свяжется с вами по телефону для консультации, уточнения наличия и стоимости

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
[x]

Обратный звонок

После отправки формы наш фармацевт свяжется с вами по телефону для консультации, уточнения наличия и стоимости

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160014, Вологда, Гоголя, 99
пн-пт: 08:00—20:00; сб-вс: 09:00—20:00
Телефон аптеки
Обратный звонок
Мы перезвоним вам

Препарат для лечения эректильной дисфункции ТАДАЛАФИЛ-С3

Неблагоприятный климат, постоянные стрессы, усталость на работе, недосып — все это может привести к заболеванию эректильная дисфункция (импотенция). Данное заболевание встречается у мужчин в возрасте от 40 лет.

Главные симптомы данного недуга — это дисфункция полового органа, недостаточная сила для совершения полового акта.

Однако современная медицина не стоит на месте, и с каждым днем ученые изобретают новые и усовершенствуют готовые лекарства, способные вылечить от разных болезней. Действенным препаратом, помогающим при эректильной дисфункции, является ТАДАЛАФИЛ-С3.

В его составе — тадалафил, молочный сахар, микрокристаллическая целлюлоза и другие дополнительные ингредиенты, активно борющиеся за восстановление эрекции у больного.

ТАДАЛАФИЛ-С3

Форма. Лекарство представляет собой небольшие ярко-оранжевые или оранжево-розовые выпуклые таблетки с разделительной чертой посередине, что удобно при приеме внутрь и разделении напополам, если этого требует установленная специалистом дозировка.

Действие препарата. Лекарство воздействует не только локально, то есть не только на кровеносную систему полового органа и пещеристые тела, но и на артерии, мочевой пузырь и простату, что способствует более скорому восстановлению половой системы мужчины.

Виды. Способы приема. Лекарство ТАДАЛАФИЛ-С3 делится на два вида: долговременный и мгновенный. Таблетки, в каждой из которых содержится 5 мг активного вещества, необходимо принимать один раз в день при длительном лечении, либо за 25 минут до полового акта при необходимости.

Отпуск лекарства. Цена. Данное лекарство отпускается по рецепту уролога, который корректирует курс приема, его длительность и объем в соответствии с особенностями каждого больного. Цена препарата варьируется от 250 до 900 рублей, что зависит от количества таблеток в упаковке и их дозировке.

Достоинства. ТАДАЛАФИЛ-С3 является аналогом других более дорогих зарубежных лекарственных препаратов, однако при этом не уступает в своих свойствах и эффективности. Из отзывов мужчин разных возрастов, использующих данное лекарство, можно сделать вывод, что результат от приема заметен уже после первого-второго употребления, побочных эффектов не наблюдается, а цена приятно радует.

Противопоказания. Однако при некоторых заболеваниях данный препарат противопоказан: например, при стенокардии, мерцательной аритмии, гипотонии, бесконтрольной гипертонии, неартериальной ишемической оптической невропатии.

Где купить? Приобрести данное лекарство по выгодной цене можно в аптеке АСНА в Вологде.

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕПАРАТЕ МОЖНО УЗНАТЬ ПО ССЫЛКЕ

ТАДАЛАФИЛ-С3 , препараты для восстановления эректильной дисфункции , эректильная дисфункция препараты , тадалафил с3 купить , препарат для эректильной дисфункции для мужчин
Комментарии к новости

Другие новости

Эффективный органический сорбент Альфасорб
Эффективный органический сорбент Альфасорб
Эффективный органический сорбент Альфасорб
Столкнувшись с отравлением, расстройством, инфекционным поражением, аллергическими реакциями желудочно-кишечного тракта необходимо оперативно нейтрализовать токсичные соединения, послужившие источником проблемы. В этом случае стоит использовать органический сорбент с доказанной эффективностью и безопасностью Альфасорб.

Активные компоненты препарата
1. Диоксид кремния — кристаллическое вещество, эффективный сорбент с высоким удельными показателями поглощения экзо- и эндогенных веществ в желудочно-кишечном тракте. Соединение препятствует слеживанию и комкованию порошка. Диоксид кремния не расщепляется и не усваивается тканями организма. Выведение происходит в неизменном виде. Абсолютно безопасен для организма.
2. Янтарная кислота — органическое соединение, ускоряющее нейтрализацию токсинов в организме. Она связывает опасные соединения, изолирует их от контакта с тканями организма, облегчает выведение из организма. Действенный сорбент для связывания алкоголя и никотина.

Сочетание активных сорбентов диоксида кремния и янтарной кислоты обеспечивает высокую эффективность в борьбе с широким спектром недугов, вызванных действием токсичных веществ в желудке и кишечнике.
Преимущества препарата
• 100% натуральный состав;
• высокая эффективность произвольного поглощения и выведения из организма опасных соединений, вызывающих интоксикации, аллергические реакции, инфекции;
• протестированные состав и дозировка с доказанной эффективностью и безопасностью;
• длительный срок сохранения лечебных свойств — 3 года при температуре хранения не выше 25 °C и относительной влажности не более 80%;
• удобная фасовка — порошок в полимерной банке 25 г.

Показания к применению:
Сорбент рекомендован для приёма взрослыми и детьми старше 14 лет.

Когда стоит принимать Альфасорб:
1. Отравления и расстройства жизнедеятельности организма различного характера.
2. Пищевые и острые кишечные инфекции.
3. Гнойно-септические заболевания с выраженной интоксикацией.
4. Пищевая и лекарственная аллергия.

Препарат также показан в случаях необходимости нормализации обменных процессов в организме.

Правила приёма:
• хорошо встряхнуть закрытую банку с порошком;
• 2,5—3 г (одна столовая ложка «с горкой») порошка добавить в стакан, который на 1/6 наполнен водой;
• тщательно размешать и выпить;
• приём осуществляется 2 раза в день;
• продолжительность приёма — 7—10 дней.

Хранить препарат в недоступном для детей месте.

Производитель: «Фармацевтическая компания».

Приобрести Альфасорб в Вологде по выгодной цене вы можете в аптеке АСНА.
Уникальный комплекс для восстановления суставов Артроверон
Уникальный комплекс для восстановления суставов Артроверон
Уникальный комплекс для восстановления суставов Артроверон
В человеческом теле насчитывается сто восемьдесят семь суставов. В идеальных условиях они рассчитаны на долговечную работу, но в действительности люди часто страдают от проблем с этими важнейшими соединениями опорно-двигательного аппарата. Сохранение и восстановление суставов — важнейший залог активной и полноценной жизни. И здесь поможет уникальный комплекс Артроверон.

Активные компоненты препарата
1. Глюкозамина гидрохлорид — основной компонент суставных хрящей, восполняет повреждённые ткани суставов, включая синовиальную жидкость. Эффективный корректор метаболизма костной и хрящевой ткани. Влияет на снижение системных воспалительных процессов.
2. Хондроитина сульфат — специфический компонент хряща, синовиальной жидкости. Важное «строительное» соединение, обеспечивающее нормальное функционирование суставов. Обладает противовоспалительным действием, способствует активной регенерации хряща, формирует водные полоски, которые улучшают амортизацию и поглощение ударов, повышают прочность соединительных тканей. Снижает потерю кальция и дегенеративные процессы в суставах.
3. Концентрат жирных кислот Омега-3 — купирует воспалительные процессы в суставах, укрепляет их ткани, повышает подвижность.
4. Коллаген II типа — защищает клетки суставов от окислительных повреждений, провоцирует образование фибриллярных волокон, которые повышают упругость и прочность суставов.
5. Гиалуроновая кислота — придаёт вязкость суставной жидкости, повышает эластичность суставов, укрепляет сглаживающие и амортизирующие функции суставов.
Преимущества препарата
• Качество, отвечающее европейским стандартам.
• Отсутствие аналогов на российском рынке.
• Уникальное сочетание компонентов, обеспечивающих продуктивное восстановление суставов.
• Оптимальная, безопасная и эффективная концентрация компонентов в препарате.
• Удобная форма и фасовка — Артроверон выпускается в упаковке по 60 и 120 капсул.

Показания к применению:

1. В период восстановления после травм суставов.
2. При повышенных физических нагрузках.
3. Во время активных занятий спортом.
4. Пожилым пациентам с возрастными изменениями суставов.
5. При избыточном весе, дополнительных нагрузках на суставы;

Является бюджетным аналогом дорогостоящих хондропротекторов — препаратов профилактики и лечения остеоартрита и тендинопатий, при других заболеваниях суставов.

Артроверон подходит для применения людям старше 18 лет.

Правила приёма:
• взрослые — по одной капсуле три раза в день;
• приём осуществляется в удобное время, с равными интервалами, независимо от приёма пищи;
• продолжительность курса — 2 месяца.

Препарат отпускается в аптеке без рецепта врача.

Производитель: латвийская фармацевтическая компания Соле Фармасьютикалс Лтд., осуществляющая разработку и выпуск препаратов в соответствии с европейскими стандартами.

Приобрести Артроверон в Вологде по выгодной цене вы можете в аптеке АСНА.
Натуральный седативный препарат Фито Ново-сед
Натуральный седативный препарат Фито Ново-сед
Натуральный седативный препарат Фито Ново-сед
Ритм современной жизни, загруженность на работе, загрязненная атмосфера и другие факторы часто приводят к стрессам, беспочвенной тревожности и раздражительности, бессоннице, головной боли и эмоциональному напряжению. Данные напасти могут настигнуть людей любого возраста. Для борьбы с ними аптека АСНА предлагает современное эффективное седативное средство «Фито Ново – сед».

Этот препарат подойдет и для взрослых, и для пожилых людей, которые страдают тревожностью, испытывают беспричинный страх, мучаются бессонницей, эмоционально вымотаны и напряжены. Также данный фитопрепарат улучшает кровообращение в мозге и повышает выносливость организма. Он может применяться для борьбы с различными заболеваниями печени, так как активизирует ее работу.

В состав препарата входят только натуральные ингредиенты (мелисса, шиповник, боярышник, различные травы). Это является его основным преимуществом, которое наиболее важно для людей, страдающих аллергией на различные химические компоненты. Важно, что лекарство отпускается без рецепта и представлено в открытом доступе для любого пациента. Благодаря натуральным компонентам в составе имеет приятный вкус и аромат, которые не превращают прием лекарства в испытание.

Выпускается «Фито Ново-сед» в удобном флаконе объемом 100 мл, которого хватает на долгое время. Принимать его необходимо внутрь по 2,5 мл препарата, разведенного в 50 мл питьевой воды, что способствует его экономичному использованию. Стоит отметить, что цена на препарат не превышает 200 рублей. Длительность лечения данным лекарством не должна превышать двух недель.

«Фито Ново – сед» отличается полностью натуральным составом, удобной дозировкой, высоким уровнем эффективности и безопасности. Лекарство не вызывает сонливости, что важно для взрослых работающих людей. Также препарат не вызывает привыкания и не способствует нарушению координации. Однако его не стоит принимать беременным женщинам и в период вскармливания грудью, больным СПИДом и ВИЧ-инфекцией, детям до 18 лет и др. С осторожностью стоит использовать препарат при таких заболеваниях, как эпилепсия, травмы головного мозга, хронический алкоголизм и др.

Таким образом, седативный препарат «Фито Ново – сед» является действенным лекарственным средством по приятной цене, который поможет в борьбе со стрессами и повышенной тревожностью.
Согласие на обработку персональных данных