[x]

Уточнить наличие лекарств

После отправки формы наш фармацевт свяжется с вами по телефону для консультации, уточнения наличия и стоимости

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
[x]

Обратный звонок

После отправки формы наш фармацевт свяжется с вами по телефону для консультации, уточнения наличия и стоимости

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160014, Вологда, Гоголя, 99
пн-пт: 08:00—20:00; сб-вс: 09:00—20:00
Телефон аптеки
Обратный звонок
Мы перезвоним вам

Препарат для лечения эректильной дисфункции ТАДАЛАФИЛ-С3

Неблагоприятный климат, постоянные стрессы, усталость на работе, недосып — все это может привести к заболеванию эректильная дисфункция (импотенция). Данное заболевание встречается у мужчин в возрасте от 40 лет.

Главные симптомы данного недуга — это дисфункция полового органа, недостаточная сила для совершения полового акта.

Однако современная медицина не стоит на месте, и с каждым днем ученые изобретают новые и усовершенствуют готовые лекарства, способные вылечить от разных болезней. Действенным препаратом, помогающим при эректильной дисфункции, является ТАДАЛАФИЛ-С3.

В его составе — тадалафил, молочный сахар, микрокристаллическая целлюлоза и другие дополнительные ингредиенты, активно борющиеся за восстановление эрекции у больного.

ТАДАЛАФИЛ-С3

Форма. Лекарство представляет собой небольшие ярко-оранжевые или оранжево-розовые выпуклые таблетки с разделительной чертой посередине, что удобно при приеме внутрь и разделении напополам, если этого требует установленная специалистом дозировка.

Действие препарата. Лекарство воздействует не только локально, то есть не только на кровеносную систему полового органа и пещеристые тела, но и на артерии, мочевой пузырь и простату, что способствует более скорому восстановлению половой системы мужчины.

Виды. Способы приема. Лекарство ТАДАЛАФИЛ-С3 делится на два вида: долговременный и мгновенный. Таблетки, в каждой из которых содержится 5 мг активного вещества, необходимо принимать один раз в день при длительном лечении, либо за 25 минут до полового акта при необходимости.

Отпуск лекарства. Цена. Данное лекарство отпускается по рецепту уролога, который корректирует курс приема, его длительность и объем в соответствии с особенностями каждого больного. Цена препарата варьируется от 250 до 900 рублей, что зависит от количества таблеток в упаковке и их дозировке.

Достоинства. ТАДАЛАФИЛ-С3 является аналогом других более дорогих зарубежных лекарственных препаратов, однако при этом не уступает в своих свойствах и эффективности. Из отзывов мужчин разных возрастов, использующих данное лекарство, можно сделать вывод, что результат от приема заметен уже после первого-второго употребления, побочных эффектов не наблюдается, а цена приятно радует.

Противопоказания. Однако при некоторых заболеваниях данный препарат противопоказан: например, при стенокардии, мерцательной аритмии, гипотонии, бесконтрольной гипертонии, неартериальной ишемической оптической невропатии.

Где купить? Приобрести данное лекарство по выгодной цене можно в аптеке АСНА в Вологде.

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕПАРАТЕ МОЖНО УЗНАТЬ ПО ССЫЛКЕ

ТАДАЛАФИЛ-С3 , препараты для восстановления эректильной дисфункции , эректильная дисфункция препараты , тадалафил с3 купить , препарат для эректильной дисфункции для мужчин
Комментарии к новости

Другие новости

Препарат для поддержания микрофлоры кишечника Гефилус Бейсик в капсулах
Препарат для поддержания микрофлоры кишечника Гефилус Бейсик в капсулах
Препарат для поддержания микрофлоры кишечника Гефилус Бейсик в капсулах
Иммунитет человека на 70-80% клеток иммунной системы находится в кишечнике, поэтому очень важно поддерживать микрофлору в балансе.
Но при современном ритме жизни не всегда это удается. При употреблении антибиотиков, в поездках, при употреблении некачественной пищи, стрессы, причины могут быть разные, возникает дисбактериоз. Конечно это сразу сказывается на состоянии кожи, самочувствии, иммунитете, здоровье в целом. Помочь восстановить баланс микрофлоры помогут пробиотики, они усиливают защитный барьер и подавляю рост патогенный микрофлоры.
Одним из качественных аналогов дорогостоящих препаратов является Гефилус Бейсик, который эксклюзивно предлагает аптека АСНА.

В состав данного препарата входит Lactobacillus GG Rhamnosus - этот штамм лактобацилл наиболее изучен в мировой науке, он обладает доказанной эффективностью в ряде заболеваний, а главное - оказывает положительное действие в отношении иммунной функции при гастроэнтерологических заболеваниях. Штамм Lactobacillus GG Rhamnosus выживают в желудочно-кишечном тракте и быстро восстанавливают баланс микрофлоры, тем самым укрепляют сопротивляемость организма вирусам и болезнетворным бактериям.

Гефилус Бейсик предлагает самую большую концентрацию лактобактерий Lactobacillus GG Rhamnosus – 5 млрд, кроме того производитель гарантирует сохранение концентрации лактобактерий к окончанию срока годности.
Производитель препарата - известный финский концерн Валио, который вот уже 35 лет занимается изучением бактерии Lactobacillus GG Rhamnosus.
Напомним, что Гефилус Бейсик эксклюзивно продается в аптеке ACHA. Использовать данный препарат могут взрослые и дети с 7 лет. Всего 1 капсула в день поможет кишечнику держать баланс в норме, что является довольно выгодным, так цена у препарата невысокая.

Применяется препарат Гефилус Бейсик для повышения иммунитета, а также для профилактики простудных заболеваний. Подойдет для профилактики и лечения диареи на фоне приема антибиотиков и для лечения дисбактериоза различной этиологии. Гефилус Бейсик используют для лечения дерматологических проблем, иммунологических нарушений и аллергических реакций. Препарат удобно
взять с собой в дорогу и использовать для предотвращения "диареи путешественника".
Комплексный препарат против нарушения сна и стресса Гуд Слип в удобной форме спрея
Комплексный препарат против нарушения сна и стресса Гуд Слип в удобной форме спрея
Комплексный препарат против нарушения сна и стресса Гуд Слип в удобной форме спрея
"Сон — лучшее лекарство", наверное, все согласятся с таким утверждением. Во сне организм восстанавливает свои силы, борется с инфекциями, даже раны заживают лучше. Полноценный здоровый сон помогает человеку выздороветь или не заболеть. Но бывают ситуации, когда возникают проблемы со сном: стрессы, возрастные изменения, смена часовых поясов и т.д. Как наладить биологические часы? В этом поможет комплексный препарат против нарушения сна и стресса Гуд Слип, который можно
приобрести по доступной цене в аптеке ACHA.

Активные компоненты препарата:

1. Мелатонин — способствует нормализации биологических ритмов, улучшает сон, улучшает настроение, сокращает частоту головных болей. Также время для засыпания сокращается, нет чувства слабости и усталости при пробуждении.
2. Экстракт пассифлоры — успокаивающее расслабляющее средство, которое применяется при бессоннице.

Преимущества препарата:

- уникальность комбинации мелатонина с экстрактом пассифлоры — нет аналогов на российском рынке;
- инновационная форма спрея — препарат действует быстрее, чем аналоги в таблетках или капсулах;
- удобство и экономичность применения — всего 1 раз в день;
- европейское качество — производитель Латвия.

Показания к применению:

- при повышении умственной и психо-эмоциональной нагрузке;
- при различных нарушениях сна, в том числе при нарушении ритма "сон — бодрствование";
- при нарушениях сна из-за возрастных изменений;
- при нарушениях сна из-за смены часовых поясов;
- при замещении таблеток на удобную форму спрея.

Гуд Слип рекомендован взрослым и детям с 12 лет.
Применение препарата Гуд Слип очень простое: снять колпачок спрея и распылить под язык 1 раз, незадолго до сна. Перед употреблением необходимо встряхнуть. После принятия возможет небольшой горьковатый привкус.

Противопоказания:

- аллергическая реакция на составляющие препарата;
- требуется консультация врача при беременности или кормлении грудью.

Напомним, что приобрести комплексный препарат против нарушения сна и стресса Гуд Слип в удобной форме спрея, вы можете в аптеке ACHA.
Препарат для поддержки нормального уровня холестерина Атеролип
Препарат для поддержки нормального уровня холестерина Атеролип
Препарат для поддержки нормального уровня холестерина Атеролип
Распространённой причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний является повышенное содержание «плохого холестерина» в крови. Сегодня существуют препараты, которые предупреждают накопление холестерина и нормализуют его содержание в крови. К средствам такого действия относится Атеролип.
Активные компоненты препарата:
1. Монаколин К (из экстракта красного дрожжевого риса) – натуральный статин, содержащий фермент, который ускоряет выработку в организме мевалоновой кислоты, участвующей в метаболических процессах синтеза холестерина. Эффективно снижает содержание холестерина и др. элементов в крови.
2. Берберин – азотсодержащее органическое соединение, плодотворно влияющее на функционирование сосудистой системы.
3. Флавоноиды (из экстракта черники и аронии черноплодной) – растительные органические соединения, плодотворно влияющие на проницаемость капилляров, повышают эластичность эритроцитов.
Сочетание компонентов в препарате позволяет нормализовать уровень холестерина.
Преимущества препарата:
• европейское качество;
• лабораторно доказанная безопасность;
• 100% натуральный состав;
• удобная регулярность приёма – один раз в день;
• подходит для использования в профилактических целях;
• комплексное воздействие;
• длительный срок сохранения эффективности – два года при температуре хранения не выше 25 °C;
• оптимальная фасовка – 30 капсул в упаковке.
Показания к применению:
1. Поддержание холестерина на нормальном уровне.
2. Нормализация содержания сахара в крови.
3. Регулирование концентрации в крови триглицеридов.
Атеролип подходит взрослым и детям старше 12 лет.
Когда показан Атеролип:
• при высоком уровне холестерина;
• как элемент комплексной терапии при повышенном артериальном давлении;
• пожилым людям для профилактики повышения содержания холестерина;
• пациентам с сахарным диабетом для профилактики повышения содержания холестерина и поддержания уровня сахара в норме.
Препарат не имеет аналогов на российском рынке.
Атеролип отпускается в аптеке без рецепта.
Правила приёма:
Одна таблетка в день до и сразу после приёма пищи. Продолжительность курса – 60 дней.
Производитель: латвийская фармацевтическая компания Lotos Pharma Ltd. Разработка и выпуск осуществляется в строгом соответствии со стандартами ЕС.
Приобрести препарат Атеролип в Вологде по выгодной цене вы можете в аптеке АСНА.
Согласие на обработку персональных данных