[x]

Уточнить наличие лекарств

После отправки формы наш фармацевт свяжется с вами по телефону для консультации, уточнения наличия и стоимости

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
[x]

Обратный звонок

После отправки формы наш фармацевт свяжется с вами по телефону для консультации, уточнения наличия и стоимости

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160014, Вологда, Добролюбова, 26
пн-пт: 08:00—20:00; сб-вс: 09:00—20:00
Телефон аптеки
Обратный звонок
Мы перезвоним вам

Адаптоген Мелатонин-СЗ для восстановления режима сна и биоритмов

Для нашего организма важно, чтобы «внутренние часы» точно соответствовали природным солнечно-суточным ритмам. От этого зависит своевременность активации многих внутренних механизмов — обмена веществ, выработки гормонов, мозговой и мышечной активности и т. д.
В случае нарушения этого баланса неизбежно происходит сбой в работе организма. Наш мозг активизируется, когда за окном темно, а пищеварительная система «спит», во время приема пищи. Негативных проявлений достаточно много.

В каких случаях происходит нарушение режима сна и биоритмов:

1. Резкая смена нескольких часовых поясов при перелете (командировка, отпуск, путешествие и т. д.);
2. Возрастные изменения;
3. Режим работы с ночными сменами;
4. Отдых после многолетней работы без отдыха и отпусков.

Чтобы быстрее адаптировать организм к изменениям, согласовать внутренние биологические и внешние природные ритмы, организму нужен мелатонин.
Это вещество содержат адаптогенные препараты, среди которых стоит выделить Мелатонин-СЗ.

Адаптоген Мелатонин-СЗ

Почему Мелатонин-СЗ?

Препарат не содержит других соединений.
Рабочие компонент адаптогена — мелатонин. Это естественный регулятор циркадных ритмов живых организмов.
Дозировка и концентрация вещества подобрана оптимально для эффективного и быстрого восстановления нормальной цикличности колебаний биологической активности.

В каких случаях поможет препарат?

Мелаонин-СЗ показан при следующих симптомах:

• нарушение сна;
• расстройство режима «сон-бодрствование»;
• рассогласование природного суточного и циркадного ритма при резкой смене часовых поясов;
• проблемы с нормальным режимом сна из-за сменной специфики трудовой деятельности с ночными сменами;
• нарушения сна, вызванные возрастными изменениями организма;
• при замене более дорогого адаптогенового аналога.

Преимущества препарата:

1. Выгодная цена относительно стоимости аналогов;
2. Доказанная безопасность;
3. Отпускается без рецепта;
4. Действенность компонента.

Препарат отечественного производства. Изготовитель — фармацевтическая компания «Северная звезда».
Приобретайте препарат Адаптоген Мелатонин-СЗ по выгодной цене в аптеках АСНА.

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕПАРАТЕ МОЖНО УЗНАТЬ ПО ССЫЛКЕ

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
в Вологде , мелатонин , препараты при нарушении сна , восстановление сна
Комментарии к новости

Другие новости

Трилактан
Трилактан
Трилактан
В современном мире – на работе, дома, в детских садах, школах и университетах, в общественном транспорте, в торговых центрах - все чаще приходится сталкиваться с электронными гаджетами. Дети с раннего возраста играют в различные приложения на планшетах, студенты ночами составляют конспекты на ноутбуках, а взрослые – изо дня в день пишут отчеты, строят графики и планы на компьютерах. Все это ведет к повышению внутриглазного давления, то есть к глаукоме, и, как следствие, - к ухудшению зрения.

Различные аптеки предлагают самые разные средства для предотвращения развития глаукомы и снижения внутреннего давления глаза. Одним из таких средств, особо выделяющимся на аптечном рынке, являются глазные капли Трилактан 0,005%.

В составе капель – латанопрост – одно из важнейших офтальмологических веществ, применяющееся для лечения глаукомы и глазной гипертензии (т.е. повышения внутриглазного давления). Латанопрост является самым эффективными средством для предотвращения данных заболеваний.

Форма выпуска. В упаковке находится 3 флакона капель по 2,5 мл, что очень выгодно и экономично, так как позволяет использовать данное лекарство длительное время. Срок годности препарата – 3 года, с момента открытия необходимо использовать в течение 1 месяца. Также сверху флакона имеется удобный страйк-упор, который помогает избежать прямого соприкосновения с глазом, а значит, обеспечивает безопасность и предотвращает неприятные ощущения.

Кому показан. Препарат применяется для снижения внутриглазного давления у взрослых, а также у детей от 1 года с открытоугольной глаукомой или повышенным офтальмотонусом. Взрослым и детям от 1 года необходимо принимать 1-2 капли 1 раз в день, что необременительно и не отнимает много времени.

Отпуск лекарства. Цена. Глазные капли отпускаются по рецепту офтальмолога. Важно, что Трилактан является аналогом более дорогостоящего препарата Латанопрост, однако не уступает в своих достоинствах.

Достоинства. Состав и дозировки лекарства клинически протестированы, что означает эффективность и безопасность препарата. Капли отличаются легкостью в использовании, отсутствием побочных эффектов, приемлемой ценой, удобной упаковкой, а также возможностью применять препарат с детского возраста (с 1 года). Производителем данных глазных капель является Солофарм – один из известнейших российских производителей на аптечном рынке, отличающийся качеством, эффективностью и безопасностью своей продукции.

Где купить. Приобрести данное лекарство в Вологде по выгодной цене можно приобрести в аптеке АСНА на Добролюбова.
Препарат для лечения эректильной дисфункции ТАДАЛАФИЛ-С3
Препарат для лечения эректильной дисфункции ТАДАЛАФИЛ-С3
Препарат для лечения эректильной дисфункции ТАДАЛАФИЛ-С3
Неблагоприятный климат, постоянные стрессы, усталость на работе, недосып — все это может привести к заболеванию эректильная дисфункция (импотенция). Данное заболевание встречается у мужчин в возрасте от 40 лет.

Главные симптомы данного недуга — это дисфункция полового органа, недостаточная сила для совершения полового акта.

Однако современная медицина не стоит на месте, и с каждым днем ученые изобретают новые и усовершенствуют готовые лекарства, способные вылечить от разных болезней. Действенным препаратом, помогающим при эректильной дисфункции, является ТАДАЛАФИЛ-С3.

В его составе — тадалафил, молочный сахар, микрокристаллическая целлюлоза и другие дополнительные ингредиенты, активно борющиеся за восстановление эрекции у больного.

Форма. Лекарство представляет собой небольшие ярко-оранжевые или оранжево-розовые выпуклые таблетки с разделительной чертой посередине, что удобно при приеме внутрь и разделении напополам, если этого требует установленная специалистом дозировка.

Действие препарата. Лекарство воздействует не только локально, то есть не только на кровеносную систему полового органа и пещеристые тела, но и на артерии, мочевой пузырь и простату, что способствует более скорому восстановлению половой системы мужчины.

Виды. Способы приема. Лекарство ТАДАЛАФИЛ-С3 делится на два вида: долговременный и мгновенный. Таблетки, в каждой из которых содержится 5 мг активного вещества, необходимо принимать один раз в день при длительном лечении, либо за 25 минут до полового акта при необходимости.

Отпуск лекарства. Цена. Данное лекарство отпускается по рецепту уролога, который корректирует курс приема, его длительность и объем в соответствии с особенностями каждого больного. Цена препарата варьируется от 250 до 900 рублей, что зависит от количества таблеток в упаковке и их дозировке.

Достоинства. ТАДАЛАФИЛ-С3 является аналогом других более дорогих зарубежных лекарственных препаратов, однако при этом не уступает в своих свойствах и эффективности. Из отзывов мужчин разных возрастов, использующих данное лекарство, можно сделать вывод, что результат от приема заметен уже после первого-второго употребления, побочных эффектов не наблюдается, а цена приятно радует.

Противопоказания. Однако при некоторых заболеваниях данный препарат противопоказан: например, при стенокардии, мерцательной аритмии, гипотонии, бесконтрольной гипертонии, неартериальной ишемической оптической невропатии.

Где купить? Приобрести данное лекарство по выгодной цене можно в аптеке АСНА в Вологде на Добролюбова.
СИЛДЕНАФИЛ — препарат для лечения эректильной дисфункции
СИЛДЕНАФИЛ — препарат для лечения эректильной дисфункции
СИЛДЕНАФИЛ — препарат для лечения эректильной дисфункции
С возрастом под действием физиологических или психологических факторов мужчина может столкнуться с проблемой эректильной дисфункции. По данным американских исследователей в мире более 150 млн мужчин в возрасте старше 40 лет живут с этим расстройством.
Поможет в борьбе с недугом эффективное лекарство Силденафил.

Активный компонент препарата: силденафил.
Механизм действия: силденафил попадая в кровь улучшает кровоток в области органов малого таза. Активное кровоснабжение восстанавливает и улучшает естественную эректильную функцию.
Действие препарата эффективно только при наличии естественных стимулов к возникновению эрекции (мужчина должен испытывать естественное половое влечение). После завершения полового акта восстанавливается естественное расслабленное состояние.
Компоненты препарата выводятся из организма через кишечник и почки.
Преимущества Силденафила
1. Надёжный изготовитель с высокотехнологичными линиями производства, современным оборудованием, качественным сырьём.
2. Доказанная эффективность препарата.
3. Безопасность компонента.
4. Экономичная цена.
Показания к применению
Силденафил будет полезен людям, достигшим возраста 18 лет, при:
• нарушениях эрекции, сопровождающихся неспособностью достижения и сохранения эректильной функции;
• эректильных дисфункциях различной этимологии (психологической, физиологической, смешанной);
• замене более дорогостоящих препаратов Силденафила.

Важные плюсы препарата:
• длительный срок годности — Силденафил сохраняет свои полезные свойства в течение 3 лет, при соблюдении температурного режима выше плюс 25 °C;
• оптимальна форма выпуска — по семь таблеток с плёночной оболочкой 50 или 100 мг в упаковке.

Препарат отпускается в аптеках по рецепту врача.

Общие рекомендации по применению:
• одна таблетка за час до полового акта — препарат начинает действовать через 30—100 минут (в зависимости от индивидуальных особенностей организма);
• не более 100 мг за один приём;
• эффективность действия снижается при приёме с жирной пищей.
Противопоказания
• гиперчувствительность к компонентам препарата;
• параллельный приём донаторов оксида азота и нитратов в любых формах;
• с осторожностью, после консультации врача — болезни сердца, деформации полового органа, анемия, лейкоз, миелома.

Производитель — российская фармацевтическая компания «Северная Звезда». Деятельность компании отвечает всем требованиям международного стандарта качества GMP.

Купить Силденафил по выгодной цене вы можете в аптеках АСНА.
Согласие на обработку персональных данных