[x]

Уточнить наличие лекарств

После отправки формы наш фармацевт свяжется с вами по телефону для консультации, уточнения наличия и стоимости

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
[x]

Обратный звонок

После отправки формы наш фармацевт свяжется с вами по телефону для консультации, уточнения наличия и стоимости

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160014, Вологда, Добролюбова, 26
пн-пт: 08:00—20:00; сб-вс: 09:00—20:00
Телефон аптеки
Обратный звонок
Мы перезвоним вам

Глазные капли от сухости и жжения

Гаджеты — это и удобно, и одновременно опасно. И больше всех страдают глаза, которые находятся в постоянном или частом контакте с мониторами ноутбуков, смартфонов и других устройств. Их тактовая частота, качество изображения, яркость или затемнение экрана, притягиваемая пыль — все это и многое другое приводит к усталости глаз, к их сухости, жжению и к иным недугам. Но есть средство, которое прекрасно справляется с такими проблемами — Оптинол.

Капли Оптинол

Данный препарат способствует смазыванию и увлажнению глаз. Поэтому Оптинол применим не только для снижения негативного воздействия гаджетов на глаза, но и:

— при возникновении синдрома «сухого глаза» и жжения, в том числе из-за длительного просмотра телепрограмм;
— в ходе менопаузы, при возрастных и гормональных изменениях;
— при наступлении проблем с глазами из-за длительного приема лекарств;
— для снижения воздействия на глаза кондиционирования воздуха;
— для защиты глаз в ходе ношения контактных линз.

Кроме того, Оптинол рекомендован при загрязнении окружающей среды. Его капли образуют искусственную слезу, которая незаменима при недостаточной секреции либо при изменении состава природной слезной жидкости. Они эффективно защищают глаза, увлажняют их, устраняют жжение и резь, мягко смазывают. Такому действию способствует содержащийся в каплях натрий гиалуронат — вещество, которое активно используется в офтальмологии в качестве смазки.

   

Помимо полезного действия Оптинол обладает удобством применения:

— его небольшой герметичный флакон содержит свыше 350 капель;
— он оснащен серебряной пружиной, которая защищает содержимое флакона от попадания внутрь грязи в течение 180 дней с первого дня применения;
— его можно брать с собой, в том числе и в поездки. Тем более, особых требований к хранению препарат не предъявляет;
— флакон оснащен удобным дозатором, который не допустит превышения нормы потребления капель;
— в препарате не содержатся консерванты, а он сам оказывает мягкое, деликатное воздействие на глаза, восполняя нормальный объем слезы.

Кроме того, отмечается высокая эффективность Оптинола при его невысокой стоимости. Более того, для его покупки не нужен рецепт. А купить его можно в нашей аптеке «АСНА»!

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕПАРАТЕ МОЖНО УЗНАТЬ ПО ССЫЛКЕ

Обратный звонокПосле отправки формы наш фармацевт свяжется с вами по телефону для консультации, уточнения наличия и стоимостиВведите Ваш телефонВведите Ваше имя

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

глазные капли натрия , сухой глаз лечение , глазные капли аналоги , в вологде , оптинол , глазные капли
Комментарии к новости

Другие новости

Трилактан
Трилактан
Трилактан
В современном мире – на работе, дома, в детских садах, школах и университетах, в общественном транспорте, в торговых центрах - все чаще приходится сталкиваться с электронными гаджетами. Дети с раннего возраста играют в различные приложения на планшетах, студенты ночами составляют конспекты на ноутбуках, а взрослые – изо дня в день пишут отчеты, строят графики и планы на компьютерах. Все это ведет к повышению внутриглазного давления, то есть к глаукоме, и, как следствие, - к ухудшению зрения.

Различные аптеки предлагают самые разные средства для предотвращения развития глаукомы и снижения внутреннего давления глаза. Одним из таких средств, особо выделяющимся на аптечном рынке, являются глазные капли Трилактан 0,005%.

В составе капель – латанопрост – одно из важнейших офтальмологических веществ, применяющееся для лечения глаукомы и глазной гипертензии (т.е. повышения внутриглазного давления). Латанопрост является самым эффективными средством для предотвращения данных заболеваний.

Форма выпуска. В упаковке находится 3 флакона капель по 2,5 мл, что очень выгодно и экономично, так как позволяет использовать данное лекарство длительное время. Срок годности препарата – 3 года, с момента открытия необходимо использовать в течение 1 месяца. Также сверху флакона имеется удобный страйк-упор, который помогает избежать прямого соприкосновения с глазом, а значит, обеспечивает безопасность и предотвращает неприятные ощущения.

Кому показан. Препарат применяется для снижения внутриглазного давления у взрослых, а также у детей от 1 года с открытоугольной глаукомой или повышенным офтальмотонусом. Взрослым и детям от 1 года необходимо принимать 1-2 капли 1 раз в день, что необременительно и не отнимает много времени.

Отпуск лекарства. Цена. Глазные капли отпускаются по рецепту офтальмолога. Важно, что Трилактан является аналогом более дорогостоящего препарата Латанопрост, однако не уступает в своих достоинствах.

Достоинства. Состав и дозировки лекарства клинически протестированы, что означает эффективность и безопасность препарата. Капли отличаются легкостью в использовании, отсутствием побочных эффектов, приемлемой ценой, удобной упаковкой, а также возможностью применять препарат с детского возраста (с 1 года). Производителем данных глазных капель является Солофарм – один из известнейших российских производителей на аптечном рынке, отличающийся качеством, эффективностью и безопасностью своей продукции.

Где купить. Приобрести данное лекарство в Вологде по выгодной цене можно приобрести в аптеке АСНА на Добролюбова.
Препарат для лечения эректильной дисфункции ТАДАЛАФИЛ-С3
Препарат для лечения эректильной дисфункции ТАДАЛАФИЛ-С3
Препарат для лечения эректильной дисфункции ТАДАЛАФИЛ-С3
Неблагоприятный климат, постоянные стрессы, усталость на работе, недосып — все это может привести к заболеванию эректильная дисфункция (импотенция). Данное заболевание встречается у мужчин в возрасте от 40 лет.

Главные симптомы данного недуга — это дисфункция полового органа, недостаточная сила для совершения полового акта.

Однако современная медицина не стоит на месте, и с каждым днем ученые изобретают новые и усовершенствуют готовые лекарства, способные вылечить от разных болезней. Действенным препаратом, помогающим при эректильной дисфункции, является ТАДАЛАФИЛ-С3.

В его составе — тадалафил, молочный сахар, микрокристаллическая целлюлоза и другие дополнительные ингредиенты, активно борющиеся за восстановление эрекции у больного.

Форма. Лекарство представляет собой небольшие ярко-оранжевые или оранжево-розовые выпуклые таблетки с разделительной чертой посередине, что удобно при приеме внутрь и разделении напополам, если этого требует установленная специалистом дозировка.

Действие препарата. Лекарство воздействует не только локально, то есть не только на кровеносную систему полового органа и пещеристые тела, но и на артерии, мочевой пузырь и простату, что способствует более скорому восстановлению половой системы мужчины.

Виды. Способы приема. Лекарство ТАДАЛАФИЛ-С3 делится на два вида: долговременный и мгновенный. Таблетки, в каждой из которых содержится 5 мг активного вещества, необходимо принимать один раз в день при длительном лечении, либо за 25 минут до полового акта при необходимости.

Отпуск лекарства. Цена. Данное лекарство отпускается по рецепту уролога, который корректирует курс приема, его длительность и объем в соответствии с особенностями каждого больного. Цена препарата варьируется от 250 до 900 рублей, что зависит от количества таблеток в упаковке и их дозировке.

Достоинства. ТАДАЛАФИЛ-С3 является аналогом других более дорогих зарубежных лекарственных препаратов, однако при этом не уступает в своих свойствах и эффективности. Из отзывов мужчин разных возрастов, использующих данное лекарство, можно сделать вывод, что результат от приема заметен уже после первого-второго употребления, побочных эффектов не наблюдается, а цена приятно радует.

Противопоказания. Однако при некоторых заболеваниях данный препарат противопоказан: например, при стенокардии, мерцательной аритмии, гипотонии, бесконтрольной гипертонии, неартериальной ишемической оптической невропатии.

Где купить? Приобрести данное лекарство по выгодной цене можно в аптеке АСНА в Вологде на Добролюбова.
СИЛДЕНАФИЛ — препарат для лечения эректильной дисфункции
СИЛДЕНАФИЛ — препарат для лечения эректильной дисфункции
СИЛДЕНАФИЛ — препарат для лечения эректильной дисфункции
С возрастом под действием физиологических или психологических факторов мужчина может столкнуться с проблемой эректильной дисфункции. По данным американских исследователей в мире более 150 млн мужчин в возрасте старше 40 лет живут с этим расстройством.
Поможет в борьбе с недугом эффективное лекарство Силденафил.

Активный компонент препарата: силденафил.
Механизм действия: силденафил попадая в кровь улучшает кровоток в области органов малого таза. Активное кровоснабжение восстанавливает и улучшает естественную эректильную функцию.
Действие препарата эффективно только при наличии естественных стимулов к возникновению эрекции (мужчина должен испытывать естественное половое влечение). После завершения полового акта восстанавливается естественное расслабленное состояние.
Компоненты препарата выводятся из организма через кишечник и почки.
Преимущества Силденафила
1. Надёжный изготовитель с высокотехнологичными линиями производства, современным оборудованием, качественным сырьём.
2. Доказанная эффективность препарата.
3. Безопасность компонента.
4. Экономичная цена.
Показания к применению
Силденафил будет полезен людям, достигшим возраста 18 лет, при:
• нарушениях эрекции, сопровождающихся неспособностью достижения и сохранения эректильной функции;
• эректильных дисфункциях различной этимологии (психологической, физиологической, смешанной);
• замене более дорогостоящих препаратов Силденафила.

Важные плюсы препарата:
• длительный срок годности — Силденафил сохраняет свои полезные свойства в течение 3 лет, при соблюдении температурного режима выше плюс 25 °C;
• оптимальна форма выпуска — по семь таблеток с плёночной оболочкой 50 или 100 мг в упаковке.

Препарат отпускается в аптеках по рецепту врача.

Общие рекомендации по применению:
• одна таблетка за час до полового акта — препарат начинает действовать через 30—100 минут (в зависимости от индивидуальных особенностей организма);
• не более 100 мг за один приём;
• эффективность действия снижается при приёме с жирной пищей.
Противопоказания
• гиперчувствительность к компонентам препарата;
• параллельный приём донаторов оксида азота и нитратов в любых формах;
• с осторожностью, после консультации врача — болезни сердца, деформации полового органа, анемия, лейкоз, миелома.

Производитель — российская фармацевтическая компания «Северная Звезда». Деятельность компании отвечает всем требованиям международного стандарта качества GMP.

Купить Силденафил по выгодной цене вы можете в аптеках АСНА.
Согласие на обработку персональных данных