[x]

Уточнить наличие лекарств

После отправки формы наш фармацевт свяжется с вами по телефону для консультации, уточнения наличия и стоимости

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
[x]

Обратный звонок

После отправки формы наш фармацевт свяжется с вами по телефону для консультации, уточнения наличия и стоимости

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160014, Вологда, Добролюбова, 26
пн-пт: 08:00—20:00; сб-вс: 09:00—20:00
Телефон аптеки
Обратный звонок
Мы перезвоним вам

ACHA: Новости

Эффективные обезболивающие таблетки

Перенесенные операции, переломы, приступ мигрени или зубной боли — нестерпимая боль может возникнуть неожиданно и по разным причинам. В такой ситуации не хватит народных средств, чтобы справиться с болью, в каждой аптечке должен быть эффективный обезболивающий препарат.

Триалгин — безопасное анальгетическое лекарственное средство, отпускаемое без рецепта врача. Приобрести данный препарат вы можете эксклюзивно в аптеке «АСНА».

Мощный обезболивающий эффект достигается за счет грамотного комбинирования фенобарбитала, метамизола натрия и кофеина, оказывающих трехмерное действие на источник боли.

Метамизол натрия — проверенный временем препарат, применяемый при болевых ощущениях различного назначения: от зубной боли до невралгии и лихорадке от укусов насекомых. А его действие в составе Триалгина усиливается соединением с фенобарбиталом.

Фенобарбитал оказывает успокаивающее действие и усиливает эффект от анальгетика. Имеющий наркотическую природу, в составе Триалгина он безопасен...

Таблетки для снятия стресса и тревожности

Стресс — неизбежный спутник современной жизни. Человек постоянно находится под его гнетом и дома, и на работе, не позволяя себе расслабиться. И даже сон не приносит облегчение. В итоге такое напряжение выливается в депрессию. Данное состояние не носит временный характер, если им не заниматься. Это настоящая болезнь, которую нужно лечить. Но есть препарат, помогающий на начальной стадии в борьбе со стрессом — это Нормотим.

В его основе лежит аскорбат лития — соль, признаваемая лидером в вопросе стабилизации настроения. И сам препарат, и эта соль являются авторской разработкой российских ученых, совершенной под руководством профессора и доктора медицинских наук Петра Прокопьевича Балашова.

Нормотим абсолютно нетоксичен: соль лития, присутствующая в нем, относится к V классу безопасности. Этот препарат могут применять дети старше 12 лет и даже пожилые люди. Он отпускается без рецепта и очень доступен по стоимости. Курс его принятия длится не более 1 месяца. Но эффект от его приема н...

Как избежать заболеваний печени?

В современном мире организм человека постоянно подвергается всевозможным негативным воздействиям. Некачественное питание, плохая экология, стрессы, чрезмерные физические и эмоциональные нагрузки — факторы, которые сказываются на здоровье.

В таких условиях нам требуются дополнительные ресурсы.

Так, для нормального функционирования печени и усиления ее защиты от патологических воздействий необходим лецитин. Этот эмульгатор также укрепляет оболочки нейронов.

Для улучшения обменных и энергетических процессов в тканях должен присутствовать L-карнитин.

Витамин Е нужен для защиты от повреждений и стабилизации клеточных мембран.

Все вышеназванные компоненты содержит Гепагард Актив. Сбалансированный состав делает этот препарат действенным помощником нашего организма.

Какое действие оказывает?

1. Улучшает работу печени, повышает ее устойчивость при высоких нагрузках.
2. Приводит в порядок пищеварение.
3. Улучшает работу желудка и кишечника.
4. Сохраняе...
Согласие на обработку персональных данных